■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]電波ソング大賞[PR]  

笑える電波ソングを集めるガイドライン32曲目と33曲目の間隙

304 :◆JaneLHAdXg:2011/02/03(木) 12:37:13 ID:5PGBXkj60
こっちもさみしいので

布教の方のでも言われてるけど、一部「電波ソングとしてはぬるい」もしくは「電波ソングじゃねーだろ」と
言われるような曲が入ってるのは、私が基準を曖昧にしたゆえ仕方のないことです。
これは電波かそうじゃないかなんて判定を自分が出来るようなクチでもないのでこれも仕方なくそうしました。
まずいというのであればそれは私の不備です。すみません。
まあ理想論を言えばそういう曲が混ざっててもホントに良い電波ソングが投票で打ち破るべきってわけなんですが。

自分自身アニオタだけど、たしかに2010の現トップおれいもEDは正直普通の歌っぽいし、
個人的に好きなミルキィとかぶっちゃけ王道なだけでギリギリアウトな気がしてる。
(ただイカはぬるい電波ということでおkではないかと個人的に思う

最近はアニソンでそういう方向性も安易に増えてきてるからにわかっぽいと思うかもしれないし、
ハードな電波を求めてる人には物足りないかも知れない。
でも頭ごなしに電波なものそうでないものを分けるのも間口を狭くするっていうか、ええとまあつまり自分がこれと思うものに投票しる。

214KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス